



Erva-mate moída grossa
Sabor mais forte
Nossa erva-mate moída grossa, com sabor intenso e mais amargo, tem a moagem granulosa perfeita para o chimarrão.
Produzida em Ilópolis – RS, essa erva especial traz todo o sabor da erva-mate, com a praticidade de preparo que você queria.
- Sem adição de açúcar
- Embalagem com laminação tripla
- Peso: 1KG
Sabor tradicional, qualidade sem igual
A erva-mate moída grossa Campeador é perfeita para quem gosta de um mate mais amargo, de sabor intenso e fácil de preparar e limpar a cuia.
De moagem grossa, amargor acentuado e pouca presença de palitos, ela é uma erva perfeita para quem gosta de preparar o chimarrão com tranquilidade
O sabor mais amargo é resultado do tamanho das folhas e palitos mais granulosos , que no momento da infusão com a água quente intensificam o chimarrão .
Para produzir nossa erva-mate, não são utilizados nenhum tipo de defensivos ou agrotóxicos por no mínimo 6 meses antes da colheita. Na hora da poda, também é respeitado um limite máximo de 60% da planta, garantindo sua integridade e sua longevidade.
Padrão: Brasileiro
Aroma: Terroso
Variedade: Fresca








Moagem
A moagem faz toda a diferença na experiência final de uma mateada.
É através da moagem que se controla a granulação da erva-mate e esse é um fator crucial para determinar o sabor , a diluição e a praticidade do preparo do chimarrão.
Uma erva mais fina, dilui melhor e não necessita de temperaturas tão altas para fazer a infusão, além de possuir um sabor mais suave e frutado.
A moagem mais grossa por sua vez, destaca o sabor mais amadeirado dos palitos e o amargor da folha, exigindo uma temperatura mais alta para a infusão mas também facilitando na limpeza da cuia e da bomba.
Experimente também

