campeador-2015-branco
erva-mate-moida-grossa

Erva-mate moída grossa

Sabor mais forte

Nossa erva-mate moída grossa, com sabor intenso e mais amargo, tem a moagem granulosa perfeita para o chimarrão.

Produzida em Ilópolis – RS, essa erva especial traz todo o sabor da erva-mate, com a praticidade de preparo que você queria.

Sabor tradicional, qualidade sem igual

 erva-mate moída grossa Campeador  é perfeita para quem gosta de um mate mais amargo, de sabor intenso e  fácil de preparar  e limpar a cuia.

De moagem grossa, amargor acentuado e pouca presença de palitos, ela é uma erva perfeita para quem gosta de preparar o chimarrão com tranquilidade 

O sabor mais amargo é resultado do tamanho das folhas e palitos  mais granulosos , que no momento da infusão com a água quente  intensificam o chimarrão .

Para produzir nossa erva-mate, não são utilizados nenhum tipo de defensivos ou agrotóxicos por no mínimo 6 meses antes da colheita. Na hora da poda, também é respeitado um limite máximo de 60% da planta, garantindo sua integridade e sua longevidade.

Padrão: Brasileiro

Aroma: Terroso

Variedade: Fresca

AMARGOR
MOAGEM
FOLHA X PALITOS: 80% - 20%
sem-gluten-branco
zero-açúcar-branco
fabricado-ilopolis
Erva mate Campeador

Moagem

 moagem  faz toda a diferença na experiência final de uma mateada.

É através da moagem que se  controla a granulação  da erva-mate e esse é um fator crucial para  determinar o sabor , a diluição e a praticidade do preparo do chimarrão.

Uma erva mais fina, dilui melhor e não necessita de temperaturas tão altas para fazer a infusão, além de possuir um sabor mais suave e frutado.

A moagem mais grossa por sua vez, destaca o  sabor mais amadeirado  dos palitos e o amargor da folha, exigindo uma temperatura mais alta para a infusão mas também facilitando na limpeza da cuia e da bomba.

Experimente também

Campeador_Cha_mate